Туристические компании Кубани могут получить субсидии за привлечение иностранных туристов

4 Сентября 2020 / Малый бизнес

Стартовал прием заявок на предоставление господдержки из федерального бюджета для организаций, работающих в сфере въездного туризма.

На получение субсидии могут рассчитывать компании, которые зарегистрированы в федеральном реестре туроператоров и привлекавшие со 2 декабря 2019 года по 4 сентября 2020 года туристов из десяти стран, определенных Правительством РФ: Германии, Израиля, США, Франции, Италии, Великобритании, Кореи, Испании, Японии и Индии.

– Размер субсидии зависит от числа привлеченных туристов, продолжительности их пребывания на территории Российской Федерации, от региона посещения и категории отеля, в котором проживали гости, – сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Заявку на получение субсидии можно подать до 25 сентября. Документы необходимо направить в Федеральное агентство по туризму в бумажном виде по адресу: 125039, г. Москва, Пресненская набережная, д.10, стр.2 (IQ квартал).

С подробными правилами предоставления субсидий, а также с образцами документов можно ознакомиться на сайте краевого минкурортов.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края


Полезные ссылки