На участие в «Курортном Олимпе-2019» подано уже свыше 220 заявок

19 Сентября 2019 / Анонсы и итоги мероприятий

До 1 октября у предприятий туристского комплекса, event-индустрии и СМИ Кубани есть возможность присоединиться к престижной профессиональной премии.

Заявки принимаются в номинации «Лучший инструктор-проводник», «Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность», «Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и (или) экскурсионное обслуживание» и «Лучшее туристическое событие года».

В конкурсе могут участвовать физические и юридические лица, работающие в туриндустрии, а также реализующие проекты в сфере туризма. А также СМИ, реализующие проекты по продвижению курортов края и самозанятые в отрасли граждане.

Подробнее со списком документов, необходимых для подачи заявки на участие в «Курортном Олимпе», можно ознакомиться на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона.

В конкурсе 2019 года разыгрываются 18 номинаций.

– На сегодняшний день основная конкуренция развернулась в категориях «Лучший санаторий», «Лучший пляж организации отдыха и оздоровления», «Лучший муниципальный пляж». Активно представляют свои предприятия и специалистов курорты Анапы, Геленджика, Сочи, Новороссийска и Туапсинского района, – сообщили в минкурортов.

В ведомстве напомнили, что уже определены лауреаты персональных номинаций. Они представят Краснодарский край на всероссийском конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Церемония награждения всех победителей и призеров «Курортного Олимпа-2019» пройдет в ноябре на одном из кубанских курортов.

Источник: Пресс-служба администрации Краснодарского края



Полезные ссылки