Курорты Краснодарского края стали победителями ежегодной премии "Звезда Travel.ru"

5 Мая 2015 / Анонсы и итоги мероприятий

По итогам голосования город-курорт Сочи выиграл номинацию "Лучшее место для пляжного отдыха", город-курорт Анапа - завоевал звание "Лучшее место для отдыха с детьми", а курорты Красной Поляны - "Лучшее место для горнолыжного отдыха". Об этом сообщает региональное министерство курортов и туризма.

Также в номинации "Лучшие российские отели 2015" победу одержали краевые предприятия санаторно-курортного комплекса: пансионат "Урал" (Анапа), отель "Марианна" (Сочи), отель "Аквамарин" (Туапсе), санаторий "Старинная Анапа" (Анапа), отель "Риксос Красная Поляна Сочи" (Сочи), "Родина Гранд отель и СПА" (Сочи), Golden Tulip Rosa Khutor (Сочи), апарт-отель "Имеретинский" (Сочи) и "Ателика Гранд Прибой" (Анапа).

Итоги ежегодной премии "Звезда Travel.ru" подвел портал о путешествиях Travel.ru. Голосование проходило в два тура. В финале приняли участие кандидаты, которые набрали наибольшее количество голосов в первом туре. Это были топ-5 для всех номинаций, кроме категории "Лучшие отели регионов России". В ней за победу боролись лучшие 10 отелей в каждой номинации.

Добавим, что лидером по бронированию туров на майские праздники 2015 года среди российских регионов стали курорты Краснодарского края. По данным "Итар-ТАСС", все разговоры о стагнации внутреннего туризма не подтверждаются. Сегодня внутренние направления востребованы.

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края



Полезные ссылки