Корпорация МСП сформировала реестр потенциальных поставщиков среди малого и среднего бизнеса

5 Марта 2019 / Малый бизнес

Корпорация МСП сформировала реестр производственных субъектов малого и среднего бизнеса — потенциальных поставщиков крупнейших заказчиков в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Как уточняет в сообщении, реестр позволяет обеспечить учет сведений о производственных компаниях в целях последующего информирования крупнейших заказчиков и развития системы акселерации субъектов МСП.

«По состоянию на 1 марта 2019 года, количество записей, включенных в реестр производственных субъектов малого и среднего предпринимательства — потенциальных поставщиков крупнейших заказчиков, составило 12,1 тыс. единиц», — указано в сообщении.

Для определения условий отнесения субъектов МСП к производственным предприятиям в 2018-2019 годах Корпорация организовала взаимодействие с Минпромторгом, Минэкономразвития, Росстатом, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, общественными объединениями предпринимателей и рядом крупных компаний с государственным участием.

Источник: rcsme.ru



Полезные ссылки